Il forum degli amici
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Il forum degli amici

... chiù ne simm e chiù bell parimm.....
 
IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

 

 Enzù a sor

Andare in basso 
3 partecipanti
AutoreMessaggio
Xena

Xena


Numero di messaggi : 107
Età : 54
Data d'iscrizione : 11.10.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 10:11 am

Innanzitutto buongiorno
Lo so che è presto, ma agg pacienz pure tu....
Vorrei una ricetta per fare lo spezzatino di vitello, non al sugo però
Ah, nà cosa terra terra, perchè come avrai capito nun sacc cucinà

Ringrazio anticipatamente per la Sua collaborazione
Distinti saluti
Giusy/ Peppa/ Pina/ Giuseppì Verit vuj
Torna in alto Andare in basso
Partenopeo

Partenopeo


Numero di messaggi : 106
Età : 59
Data d'iscrizione : 10.10.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 11:03 am

Ri Buongiorno
potresti farlo con i porcini
fai cuocere i porcini in olio e uno spicchio d'aglio che toglierai, fai cuocere un paio di minuti e spegni
In una padella capiente fai cuocere un pezzetto di cipolla tagliata, aggiungi la carne e fai insaporire per una decina di di minuti, se cè molto grasso butta via quello che eccede aggiungi un mezzo cucchiaio di farina e bagna con vino bianco, una volta sfumato il vino aggiungi un po di acqua e i porcini con tutto il loro olio ( ecco perchè la carne la devi sgrassare) fai cuocere finchè la carne sarà morbida ( se serve aggiungi un po di acqua) aggiusta di sale na spolverata di pepe bianco e impiatta

oppure stesso procedimento, tranne la cipolla iniziale, e dopo il vino aggiungi, se possibile tutto tagliato nella stessa forma, un paio di coste di sedano, un paio di carote e una cipolla,e fai cuocere come sopra

per quanto riguarda il mio onorario, parla direttamente con l'Onorario
Torna in alto Andare in basso
Xena

Xena


Numero di messaggi : 107
Età : 54
Data d'iscrizione : 11.10.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 5:14 pm

Partenopeo ha scritto:
Ri Buongiorno
potresti farlo con i porcini
fai cuocere i porcini in olio e uno spicchio d'aglio che toglierai, fai cuocere un paio di minuti e spegni
In una padella capiente fai cuocere un pezzetto di cipolla tagliata, aggiungi la carne e fai insaporire per una decina di di minuti, se cè molto grasso butta via quello che eccede aggiungi un mezzo cucchiaio di farina e bagna con vino bianco, una volta sfumato il vino aggiungi un po di acqua e i porcini con tutto il loro olio ( ecco perchè la carne la devi sgrassare) fai cuocere finchè la carne sarà morbida ( se serve aggiungi un po di acqua) aggiusta di sale na spolverata di pepe bianco e impiatta

oppure stesso procedimento, tranne la cipolla iniziale, e dopo il vino aggiungi, se possibile tutto tagliato nella stessa forma, un paio di coste di sedano, un paio di carote e una cipolla,e fai cuocere come sopra

per quanto riguarda il mio onorario, parla direttamente con l'Onorario
Grazie mille Enzuccio, stasera ti faccio sapere com'è andata flower
Torna in alto Andare in basso
piciupiciu

piciupiciu


Numero di messaggi : 209
Età : 49
Data d'iscrizione : 12.12.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 5:23 pm

Deve essere buono assai...
Giuseppì, facci sapere, che domani lo faccio anche io!!!

Aaaahh!!!....
Comm è bell avè nu chef come Enzuccio nel forum! I love you
Torna in alto Andare in basso
Partenopeo

Partenopeo


Numero di messaggi : 106
Età : 59
Data d'iscrizione : 10.10.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 5:43 pm

piciupiciu ha scritto:
Deve essere buono assai...
Giuseppì, facci sapere, che domani lo faccio anche io!!!

Aaaahh!!!....
Comm è bell avè nu chef come Enzuccio nel forum! I love you

tempo fà, facemmo una cena con tutte le mie colleghe dell'uffiicio e i rispettivi mariti, vi dico tutti ma proprio tutti i mariti sono venuti a salutarmi e a ringraziermi per i continui suggerimenti (culinari) che do alle loro mogli
Torna in alto Andare in basso
piciupiciu

piciupiciu


Numero di messaggi : 209
Età : 49
Data d'iscrizione : 12.12.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 5:56 pm

Infatti...
Fino a prima che ti conoscessi, lo dicevo sempre ad Antonio...
A Pasqua ho fatto il casatiello con la tua ricetta ed è venuto una cosa fenomenale.
Poi il pesce sotto al forno con i pomodorini e le olive... na squisitezz!!!
Ed infine quell'agnello cacio e uova all'abruzzese... esagerato!!!

Bravo chef e grazie sempre per la disponibilità e la pazienza!

P.S. Enzuccio a proposito, in settimana credo di andare a fare una passeggiata da quelle parti che sai tu!
Torna in alto Andare in basso
Partenopeo

Partenopeo


Numero di messaggi : 106
Età : 59
Data d'iscrizione : 10.10.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 7:07 pm

piciupiciu ha scritto:
Infatti...
Fino a prima che ti conoscessi, lo dicevo sempre ad Antonio...
A Pasqua ho fatto il casatiello con la tua ricetta ed è venuto una cosa fenomenale.
Poi il pesce sotto al forno con i pomodorini e le olive... na squisitezz!!!
Ed infine quell'agnello cacio e uova all'abruzzese... esagerato!!!

Bravo chef e grazie sempre per la disponibilità e la pazienza!

P.S. Enzuccio a proposito, in settimana credo di andare a fare una passeggiata da quelle parti che sai tu!

site a padrona, fammi sapere
Torna in alto Andare in basso
piciupiciu

piciupiciu


Numero di messaggi : 209
Età : 49
Data d'iscrizione : 12.12.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 7:50 pm

Partenopeo ha scritto:
piciupiciu ha scritto:
Infatti...
Fino a prima che ti conoscessi, lo dicevo sempre ad Antonio...
A Pasqua ho fatto il casatiello con la tua ricetta ed è venuto una cosa fenomenale.
Poi il pesce sotto al forno con i pomodorini e le olive... na squisitezz!!!
Ed infine quell'agnello cacio e uova all'abruzzese... esagerato!!!

Bravo chef e grazie sempre per la disponibilità e la pazienza!

P.S. Enzuccio a proposito, in settimana credo di andare a fare una passeggiata da quelle parti che sai tu!

site a padrona, fammi sapere

Grazie...
a faccia mia sotto i piedi tuoi, sempre
Torna in alto Andare in basso
Xena

Xena


Numero di messaggi : 107
Età : 54
Data d'iscrizione : 11.10.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 8:36 pm

Sto facendo lo spezzatino Enzù, maronn che profumo
Torna in alto Andare in basso
Partenopeo

Partenopeo


Numero di messaggi : 106
Età : 59
Data d'iscrizione : 10.10.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 8:37 pm

piciupiciu ha scritto:
Partenopeo ha scritto:
piciupiciu ha scritto:
Infatti...
Fino a prima che ti conoscessi, lo dicevo sempre ad Antonio...
A Pasqua ho fatto il casatiello con la tua ricetta ed è venuto una cosa fenomenale.
Poi il pesce sotto al forno con i pomodorini e le olive... na squisitezz!!!
Ed infine quell'agnello cacio e uova all'abruzzese... esagerato!!!

Bravo chef e grazie sempre per la disponibilità e la pazienza!

P.S. Enzuccio a proposito, in settimana credo di andare a fare una passeggiata da quelle parti che sai tu!

site a padrona, fammi sapere

Grazie...
a faccia mia sotto i piedi tuoi, sempre

vabbè ne parliamo dopo il massaggio, cosi almeno so profumati....
Torna in alto Andare in basso
Xena

Xena


Numero di messaggi : 107
Età : 54
Data d'iscrizione : 11.10.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 9:37 pm

Mi ero dimenticata di dirvi che vicino allo spezzatino sto facendo la polenta
Torna in alto Andare in basso
piciupiciu

piciupiciu


Numero di messaggi : 209
Età : 49
Data d'iscrizione : 12.12.07

Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitimeMer Gen 16, 2008 10:25 pm

Azz Giuseppì,
prò vedo che quando stai in csa ti diletti in cucina eh!!?
Brav! queen la regina del focolaio.. hihihihihi
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Enzù a sor Empty
MessaggioTitolo: Re: Enzù a sor   Enzù a sor Icon_minitime

Torna in alto Andare in basso
 
Enzù a sor
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Il forum degli amici :: Idee per la casa :: -
Vai verso: