| Enzù a sor | |
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Autore | Messaggio |
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Xena
Numero di messaggi : 107 Età : 54 Data d'iscrizione : 11.10.07
| Titolo: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 10:11 am | |
| Innanzitutto buongiorno Lo so che è presto, ma agg pacienz pure tu.... Vorrei una ricetta per fare lo spezzatino di vitello, non al sugo però Ah, nà cosa terra terra, perchè come avrai capito nun sacc cucinà
Ringrazio anticipatamente per la Sua collaborazione Distinti saluti Giusy/ Peppa/ Pina/ Giuseppì Verit vuj | |
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Partenopeo
Numero di messaggi : 106 Età : 59 Data d'iscrizione : 10.10.07
| Titolo: Re: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 11:03 am | |
| Ri Buongiorno potresti farlo con i porcini fai cuocere i porcini in olio e uno spicchio d'aglio che toglierai, fai cuocere un paio di minuti e spegni In una padella capiente fai cuocere un pezzetto di cipolla tagliata, aggiungi la carne e fai insaporire per una decina di di minuti, se cè molto grasso butta via quello che eccede aggiungi un mezzo cucchiaio di farina e bagna con vino bianco, una volta sfumato il vino aggiungi un po di acqua e i porcini con tutto il loro olio ( ecco perchè la carne la devi sgrassare) fai cuocere finchè la carne sarà morbida ( se serve aggiungi un po di acqua) aggiusta di sale na spolverata di pepe bianco e impiatta
oppure stesso procedimento, tranne la cipolla iniziale, e dopo il vino aggiungi, se possibile tutto tagliato nella stessa forma, un paio di coste di sedano, un paio di carote e una cipolla,e fai cuocere come sopra
per quanto riguarda il mio onorario, parla direttamente con l'Onorario | |
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Xena
Numero di messaggi : 107 Età : 54 Data d'iscrizione : 11.10.07
| Titolo: Re: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 5:14 pm | |
| - Partenopeo ha scritto:
- Ri Buongiorno
potresti farlo con i porcini fai cuocere i porcini in olio e uno spicchio d'aglio che toglierai, fai cuocere un paio di minuti e spegni In una padella capiente fai cuocere un pezzetto di cipolla tagliata, aggiungi la carne e fai insaporire per una decina di di minuti, se cè molto grasso butta via quello che eccede aggiungi un mezzo cucchiaio di farina e bagna con vino bianco, una volta sfumato il vino aggiungi un po di acqua e i porcini con tutto il loro olio ( ecco perchè la carne la devi sgrassare) fai cuocere finchè la carne sarà morbida ( se serve aggiungi un po di acqua) aggiusta di sale na spolverata di pepe bianco e impiatta
oppure stesso procedimento, tranne la cipolla iniziale, e dopo il vino aggiungi, se possibile tutto tagliato nella stessa forma, un paio di coste di sedano, un paio di carote e una cipolla,e fai cuocere come sopra
per quanto riguarda il mio onorario, parla direttamente con l'Onorario Grazie mille Enzuccio, stasera ti faccio sapere com'è andata | |
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piciupiciu
Numero di messaggi : 209 Età : 49 Data d'iscrizione : 12.12.07
| Titolo: Re: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 5:23 pm | |
| Deve essere buono assai... Giuseppì, facci sapere, che domani lo faccio anche io!!! Aaaahh!!!.... Comm è bell avè nu chef come Enzuccio nel forum! | |
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Partenopeo
Numero di messaggi : 106 Età : 59 Data d'iscrizione : 10.10.07
| Titolo: Re: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 5:43 pm | |
| - piciupiciu ha scritto:
- Deve essere buono assai...
Giuseppì, facci sapere, che domani lo faccio anche io!!! Aaaahh!!!.... Comm è bell avè nu chef come Enzuccio nel forum! tempo fà, facemmo una cena con tutte le mie colleghe dell'uffiicio e i rispettivi mariti, vi dico tutti ma proprio tutti i mariti sono venuti a salutarmi e a ringraziermi per i continui suggerimenti (culinari) che do alle loro mogli | |
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piciupiciu
Numero di messaggi : 209 Età : 49 Data d'iscrizione : 12.12.07
| Titolo: Re: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 5:56 pm | |
| Infatti... Fino a prima che ti conoscessi, lo dicevo sempre ad Antonio... A Pasqua ho fatto il casatiello con la tua ricetta ed è venuto una cosa fenomenale. Poi il pesce sotto al forno con i pomodorini e le olive... na squisitezz!!! Ed infine quell'agnello cacio e uova all'abruzzese... esagerato!!! Bravo chef e grazie sempre per la disponibilità e la pazienza! P.S. Enzuccio a proposito, in settimana credo di andare a fare una passeggiata da quelle parti che sai tu! | |
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Partenopeo
Numero di messaggi : 106 Età : 59 Data d'iscrizione : 10.10.07
| Titolo: Re: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 7:07 pm | |
| - piciupiciu ha scritto:
- Infatti...
Fino a prima che ti conoscessi, lo dicevo sempre ad Antonio... A Pasqua ho fatto il casatiello con la tua ricetta ed è venuto una cosa fenomenale. Poi il pesce sotto al forno con i pomodorini e le olive... na squisitezz!!! Ed infine quell'agnello cacio e uova all'abruzzese... esagerato!!! Bravo chef e grazie sempre per la disponibilità e la pazienza! P.S. Enzuccio a proposito, in settimana credo di andare a fare una passeggiata da quelle parti che sai tu! site a padrona, fammi sapere | |
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piciupiciu
Numero di messaggi : 209 Età : 49 Data d'iscrizione : 12.12.07
| Titolo: Re: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 7:50 pm | |
| - Partenopeo ha scritto:
- piciupiciu ha scritto:
- Infatti...
Fino a prima che ti conoscessi, lo dicevo sempre ad Antonio... A Pasqua ho fatto il casatiello con la tua ricetta ed è venuto una cosa fenomenale. Poi il pesce sotto al forno con i pomodorini e le olive... na squisitezz!!! Ed infine quell'agnello cacio e uova all'abruzzese... esagerato!!!
Bravo chef e grazie sempre per la disponibilità e la pazienza!
P.S. Enzuccio a proposito, in settimana credo di andare a fare una passeggiata da quelle parti che sai tu! site a padrona, fammi sapere Grazie... a faccia mia sotto i piedi tuoi, sempre | |
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Xena
Numero di messaggi : 107 Età : 54 Data d'iscrizione : 11.10.07
| Titolo: Re: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 8:36 pm | |
| Sto facendo lo spezzatino Enzù, maronn che profumo | |
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Partenopeo
Numero di messaggi : 106 Età : 59 Data d'iscrizione : 10.10.07
| Titolo: Re: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 8:37 pm | |
| - piciupiciu ha scritto:
- Partenopeo ha scritto:
- piciupiciu ha scritto:
- Infatti...
Fino a prima che ti conoscessi, lo dicevo sempre ad Antonio... A Pasqua ho fatto il casatiello con la tua ricetta ed è venuto una cosa fenomenale. Poi il pesce sotto al forno con i pomodorini e le olive... na squisitezz!!! Ed infine quell'agnello cacio e uova all'abruzzese... esagerato!!!
Bravo chef e grazie sempre per la disponibilità e la pazienza!
P.S. Enzuccio a proposito, in settimana credo di andare a fare una passeggiata da quelle parti che sai tu! site a padrona, fammi sapere Grazie... a faccia mia sotto i piedi tuoi, sempre vabbè ne parliamo dopo il massaggio, cosi almeno so profumati.... | |
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Xena
Numero di messaggi : 107 Età : 54 Data d'iscrizione : 11.10.07
| Titolo: Re: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 9:37 pm | |
| Mi ero dimenticata di dirvi che vicino allo spezzatino sto facendo la polenta | |
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piciupiciu
Numero di messaggi : 209 Età : 49 Data d'iscrizione : 12.12.07
| Titolo: Re: Enzù a sor Mer Gen 16, 2008 10:25 pm | |
| Azz Giuseppì, prò vedo che quando stai in csa ti diletti in cucina eh!!? Brav! la regina del focolaio.. hihihihihi | |
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| Titolo: Re: Enzù a sor | |
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| Enzù a sor | |
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